АЙШАН МАМЕДОВА И АСИЯТ БАЙРАМОВА

АЙШАН МАМЕДОВА И АСИЯТ БАЙРАМОВА

В САМОМ ЦЕНТРЕ ОМСКА РАСПОЛОЖИЛАСЬ СТУДИЯ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ GOLD EPIL, ДЕЛАЮЩАЯ ДЕВУШЕК ЕЩЕ БОЛЕЕ КРАСИВЫМИ. ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОДХОДЕ К КЛИЕНТАМ, ВРАЧАХ, РАБОТАЮЩИХ В СТУДИИ, А ТАКЖЕ ВСЕХ ТОНКОСТЯХ ПРОЦЕССА ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ НАМ РАССКАЗАЛИ АЙШАН МАМЕДОВА И АСИЯТ БАЙРАМОВА – СОВЛАДЕЛИЦЫ GOLD EPIL.

– Айшан, расскажите, с чего началась история вашей студии?
– Уже с 2018 года я была практикующим специалистом в сфере красоты, активно ее изучала, совершенствовалась в работе. Чуть позже пришло осознание, что лазерная эпиляция – очень интересное
направление. За полтора года я изучила тонну информации, опробовала море различных техник, и затем вместе с Асият мы пришли к выводу о том, что хотим заниматься этим самостоятель-
но, и не так, как везде: специалисты нашей студии – врачи. Начали прорабатывать концепцию, продумывать все до мелочей. После подбора названия, выбора необходимого дизайна и поиска помещения все наконец-то сошлось воедино – 23 ноября 2019 года состоялось открытие Gold Epil на Ленина 19, в самом центре города. Мероприятие прошло намного масштабнее, чем мы планировали. Фуршет, музыка и общение создали невероятную атмосферу, а все
выступления экспертов студии прошли на ура. Наши гости стали постоянными клиентами, и сейчас у нас уже функционирует два кабинета лазерной эпиляции, работает три специалиста, ведется
очень активная запись на месяц вперед.
Дальше – больше, ведь мы постоянно развиваемся и растем.
– Лазеров много, но как разобраться, какой из них лучше?
– После тщательного поиска мы остановили свой выбор на диодном лазере, найденном в Москве. Почему? Все очень просто, у него большой ряд достоинств, среди которых эффективное удаление волос, безопасность и комфорт для клиентов. Он подходит для различных фототипов кожи, лазерное пятно легко и быстро работает с большими участками тела, у него мощная система охлаждения, современный дизайн.

– В чем заключается главное преимущество вашей студии?

– Мы делаем большой упор на качество услуги – результат можно оценить уже после первой процедуры, также особое внимание уделяем санитарному режиму. Перед первым посещением обязательно проводится консультация нашего врача. Наши специалисты очень трепетно относятся к противопоказаниям, если обнаруживается хотя бы одно, то мы отказываем в процедуре. Ведь для нас очень важно здоровье клиента.

– В каких случаях нельзя делать лазерную эпиляцию?

– Основные противопоказания – это сахарный диабет, беременность, лактация, наличие злокачественных/доброкачественных новообразований, использование кардиостимуляторов, дерматологические заболевания в стадии обострения и эпилепсия.

– Считается, что лазерная эпиляция – это «зимняя процедура», можно ли ее проводить летом?

– Да, процедуру можно делать круглый год, но важно соблюдать все показания специалиста, а именно не загорать пять дней до и после, если вы делаете ее летом.

– Какие существуют требования перед лазерной эпиляцией?

– В первую очередь, нужно побрить зону воздействия. Но необходимо помнить, что нельзя удалять волосы с помощью воска, шугаринга, а также выщипывать и осветлять их за 40 дней до процедуры и во время всего курса лазерной эпиляции.

Вам также может понравиться...